Atún Encebollado


Ingredientes:
2 filetes de atún fresco 
2 cebollas medianas 
Perejil fresco 
Pimienta en grano 
1 hoja de laurel 
1/2 vaso de vino blanco 
Agua 
Sal
AOVE 
Opcional: media pastilla de caldo de verduras o pescado 

Elaboración:
Poner a pochar la cebolla con el aceite (para aligerar lo podéis hacer en el micro). Añadir la pimienta en grano y el laurel,  rehogar unos minutos.  Añadir el vino, el perejil picado y el caldo. Dejamos reducir.  Cubrimos con agua ,  añadimos la sal y cocinamos unos minutos hasta que la salsa quede bien ligada. Añadimos el atún cortado en trozos (cómo del tamaño de un nuggets de pollo) y cocinamos un par de minutos por cada lado

Listo para comer!

Espero que os guste y os animéis a probarla. ¡Hasta la próxima! 


Entradas populares