Pasta con Verduras


La Receta de hoy no os dejará indiferente. Tanto si sois amantes de la pasta como si no, seguro que os va a gustar. Prácticamente lo tendremos en el tiemio que se cuece la pasta así que por pereza. .. que no sea.

Ingredientes : para 2 personas : 
- Macarrones (algo más de 1 ración)
- 1 bolsa de salteado congelado de verduras  (cebolla,  calabacin,  berenjena, pimiento rojo y amarillo o verde)
- 1 tarrina de bacon en tiras.
- 2 cayenas
- 1 cdta.  Pimentón dulce
- 1 cdta.  Pimentón picante
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 hoja de Laurel
- AOVE 
- Sal

Elaboración :
Cocer la pasta según lo habitual añadiendo una hoja de laurel y poner a escurrir.  

Rehogar la bolsa de verduras y el bacon junto con las dos cayenas.  Retirar del fuego y añadir el pimentón y la pimienta. (Retirar las cayenas) Añadir la pasta ya cocida. Rehogar unos minutos, poner un chorreoncito de AOVE y listo para comer.

Acompañar de queso en polvo si gusta.

Sugerencia:
La cantidad pimentón picante y pimienta es orientativa. Aumentar o disminuir según el grande de picante que os guste. 
He puesto macarrones porque es lo que tenia en casa, pero podéis usar el tipo de pasta que más os guste.

Entradas populares